terça-feira, 6 de julho de 2010

Uruguai valente fora da final

Pelo TOC-cedor

Holanda 3 x Uruguai 2

A Holanda está na final da Copa graças à atuação com maior volume de jogo. E aos seus dois maiores craques: as estrelas Sneijder e Robben - este deu-se ao luxo de perder um gol feito quando o placar ainda era 3 a 1.
o Uruguai marcou seu segundo gol no fim do tempo normal, tornando dramáticos os minutos de acréscimo. Mas, apesar da valentia do time uruguaio, mesmo desfalcado de Lugano e Suarez, os holandeses souberam como conduzir a partida e atingiram a expressiva marca de seis vitórias seguidas. Eles nem permitiram, ao menos, a prorrogação no confronto com seus últimos 3 adversários. Assim, chegam com chances reais de tornarem-se campeões, seja qual for o país adversário na final européia do domingo.
E amanhã teremos Espanha x Alemanha lutando pelo apanágio de pisar no gramado do Soccer City na grande final do Mundial da África do Sul. Depois da "laranja mecânica" de 1974 surge a "laranja mecatrônica" de 2010.