domingo, 25 de julho de 2010

Morangos

Por Débora Nobre

O Pelo Brasil, Pelo Mundo estréia a nova série Personalidades. Encontramos pessoas que têm muito a dizer sobre a vida. Dividindo alguns momentos com estas personagens importantes do cenário social, mostramos o que cada um tem para contar sobre seu modo de vida e sua profissão. São relatos espontâneos gravados pelo mundo afora. Você também pode nos apresentar a sua personalidade aqui e na TV O que aconteceu?

Nosso primeiro capítulo fala sobre a família de Francisco, Geralda e seus seis filhos. Em Itatiba, interior de São Paulo, ele mantém uma linda lavoura de morangos. Você conhece uma plantação de morangos? Acompanhe estes instantes que passamos com eles e veja o sucesso das frutas que eles cultivam.

2 comentários:

  1. JUNHO/JULHO/AGOSTO são meses que me faz lembrar a época do morango. Que fruta exótica, saborosa e principalmente de baixissimas calorias. Adorei a reportagem, mas com sua licença vou comer minha sobremesa: morango coberto com geléia de ameixa e chantily. Ana

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  2. Os morangos cultivados pelo SR Francisco, sua esposa e filha, não só está na moda por ser orgânico, mas também e principalmente por ser alimentos das última moda, alimentos ETICOS, cuidados/cultivados com amor, pela família, de subsistencia, sem grandes ambições para produzir em escala gigantescas. Maria Inez

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